
| 明治北海道十勝カマンベールチーズ 1/2コ | |
| おから 30g | 牛蒡 10g |
| 蓮根 10g | 人参 10g |
| 長ネギ 10g | 塩 小さじ1/4 |
| 胡椒 適量 | オリーブオイル 適量 |
![]() |
まずは下ごしらえ。牛蒡、蓮根、人参は千切り、長ネギは輪切りにし、おからと共にオリーブオイルで炒め塩・胡椒で調味します。 |
|---|---|
![]() |
横半分にカットしたカマンベールチーズをココットに入れ、STEP1をのせます。 |
![]() |
オーブントースター(1000W)で約3分、もしくは電子レンジ(500W)で約1分30秒加熱後、ココットを取り出して、オリーブオイルをかけます。 |