おすすめ:
フレーバー
カテゴリ
タイプ
季 節
動 画

ミイラのアップルパイ

  • ミイラのアップルパイ
  • ミイラのアップルパイ
  • ミイラのアップルパイ
  • ミイラのアップルパイ
  • ミイラのアップルパイ
  • ミイラのアップルパイ
comment
サクサクのパイ生地に包まれた甘酸っぱいバニラ風味のリンゴは絶品

材 料4個分

りんご
1個(正味200g)
明治 エッセル スーパーカップ 超バニラ
1/4個(50ml)
冷凍パイシート
4枚(縦16×横9cm)
卵黄
1個
チョコペン
ホワイトチョコペン

作り方

下準備
・りんごの皮を剥く ・冷凍パイシートを縦16×横9cmのサイズに切り分ける

余ったアイスをアップルパイに乗せて食べるのもおすすめな贅沢な味わいです。

このレシピを見た人のおすすめレシピ

    アレンジレシピは随時紹介しています!

    明治 エッセル スーパーカップ 公式Instagram

    ※明治 エッセル スーパーカップのパッケージデザインは
    変更になる可能性がございます。